Butterscotch Pie — Das Beste für jetzt

Butterscotch Pie — Das Beste für jetzt
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Pie — Das Beste für jetzt. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 3 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, braunem Zucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Butterscotch Scones mit Butterscotch Bissen.

Anweisungen

1
Mischen Sie die drei Eigelb mit einer Gabel in einer kleinen Tasse oder Schüssel. In einer zweiten Schüssel Mehl mit der Hälfte der warmen Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Eigelb und das Salz in die Milch / Mehl-Mischung geben und die restliche Tasse warme Milch einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den braunen Zucker und Schneebesen oder rühren für etwa 2 Minuten oder bis Butter geschmolzen ist und Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Milchmischung in den Topf geben. Weiter ständig bei mittlerer Hitze wischen, bis die Mischung verdickt und Blasen — dies sollte nur 2-3 Minuten dauern. Nachdem sich große Blasen gebildet haben, schlagen Sie weitere 2 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Legen Sie ein Blatt gefettetes Wachspapier direkt darüber, damit sich keine Haut bildet, und lassen Sie es etwa eine halbe Stunde bei Raumtemperatur abkühlen.
8
In die gebackene Kuchenschale geben und gründlich abkühlen lassen.Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne zubereiten. In einer gekühlten Metallschüssel mit gekühlten Schlägern die Sahne und den Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beat in Vanille. Rohr um Kanten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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