Butterscotch Pudding Brot

Butterscotch Pudding Brot
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Puddingbrot aus. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Instant Butterscotch Pudding, Schokoladenstückchen, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch Brotpudding, Butterscotch-Pekannuss-Brot-Pudding, und Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor und fetten Sie eine mittelgroße Laib-Pfanne großzügig ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Sojamilch und den Essig und lassen Sie die Mischung einige Minuten stehen, um zu gerinnen. Verwenden Sie Ihren Ständer oder Handmixer, um es mit hoher Geschwindigkeit zu mischen, bis es schön schaumig wird. Dann fügen sie in ihrem zucker und öl, mischen wieder zu combine.In in einer separaten Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Pulver sowie Salz sieben. Langsam diese trockenen Zutaten in das Nasse einarbeiten und pausieren, damit der Mischer alles verarbeiten kann. Zum Schluss Ihre Schokoladenstückchen hineinwerfen und zum Verteilen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Pudding-mixPudding-mix
SojamilchSojamilch
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Ihren Teig in die vorbereitete Laib Pfanne und backen Sie für 45 – 50 Minuten, bis goldbraun auf der Außenseite und ein Zahnstocher in der Mitte eingeführt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Lassen Sie den Laib mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in ein Kühlregal stellen. So verlockend es auch sein mag, versuchen Sie, dem Schneiden zu widerstehen, bis es vollständig abgekühlt ist, und verwenden Sie ein gezacktes Messer!Kurz geröstet, um Chips kaum wieder zu schmelzen und eine dicke Scheibe durchzuwärmen, gibt es nur wenige andere Frühstücke (oder Mittagessen oder Snacks oder Desserts), die sich vergleichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBrot
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