Buttrige Knoblauch Grüne Bohnen
Buttrige knoblauchgrüne Bohnen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenpfeffer, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Buttrige Mandel Grüne Bohnen, Knoblauchgrün und Wachsbohnen, und Knoblauch Grüne Bohnen.
Anweisungen
Grüne Bohnen in eine große Pfanne geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden, ca.
Butter zu den grünen Bohnen geben; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Knoblauch mit grünen Bohnen kochen und umrühren, bis der Knoblauch 3 bis 4 Minuten zart und duftend ist. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.