Bäcker, Bäcker
„Baker, Baker“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 603 Kalorien, 5 g Protein und 24 g Fett pro Portion. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baker, Baker, What's new on The Baker Chick und Baker's Sign Pretzels.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten und die gewürfelte Butter vermischen. Reiben Sie die Mischung kräftig zwischen den Fingerspitzen, bis kleine, feuchte Klumpen in einer lockeren Sandmischung entstehen. Während der Zubereitung der Äpfel im Kühlschrank aufbewahren.
Schneiden Sie von der Unterseite jedes Apfels eine kleine Schicht ab, um eine ebene, stabile Bodenoberfläche zu schaffen. Schneiden Sie mit einem kleinen Gemüsemesser einen zylindrischen Kegel aus der Oberseite des Apfels und bewegen Sie sich dabei etwa 2,5 cm über das Kerngehäuse hinaus, ähnlich wie beim Entfernen der Oberseite eines Kürbisses beim Schnitzen einer Jack O'Lantern.
Entfernen Sie den Deckel und entsorgen Sie ihn. Entfernen Sie mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel das restliche Kerngehäuse und die Kerne. Achten Sie dabei darauf, die Basis des Apfels nicht zu beschädigen.
Legen Sie die Äpfel auf ein Backblech oder eine Kuchenform und füllen Sie jede Mitte mit einem Teelöffel Honig. Geben Sie die Mischung hinein und füllen Sie sie leicht, bis sie gehäuft ist und über die Seiten der Äpfel läuft.
Im Ofen bei 350 Grad auf der oberen oder mittleren Schiene 40 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist und die Spitze eines Gemüsemessers ohne oder mit geringem Widerstand in die Seite des Apfels eingeführt werden kann.
Lassen Sie die Äpfel vor dem Servieren 10 Minuten stehen.