Büffel Huhn Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, scharfe Soße, gemahlenes Weißfleischhähnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Büffel Huhn Burger, Buffalo Chicken Burger-Salat, und Geschreddert Buffalo Chicken Burger – SRC für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowelle-sichere schüssel, kombinieren carrotslices mit 2 esslöffel wasser; mikrowelle onhigh, rühren jede minute, bis verytender, über 3 minuten.
Abtropfen lassen und letcool; mash Karotten.
Fügen Sie Huhn, Eiweiß, Sellerie, Paniermehl und Käse hinzu;mischen, um zu kombinieren. Form Huhn mixureinto vier 3/4-Zoll-dicke Pasteten. In einem secondbowl, stir Maisstärke in heiße Sauce untildissolved; beiseite stellen. Beschichten Sie ein Grillgestell oder eine Grillpfanne mit Kochspray. Grill Patties bei mittlerer bis hoher Hitze für 6 Minuten;Flip und Grill 4 Minuten mehr.
Brushpatties mit heißer sauce mischung; grill untilinternal temperatur erreicht 165 °F, about2 minuten.
Legen Sie 1 Burger auf den Boden jeder Rolle.
Auf Wunsch mit Käse und Salat garnieren. Top mit anderer Hälfte der Rolle.
Servewith Karotten und Sellerie-Sticks und Bluecheese Dressing zum Eintauchen, falls gewünscht.