Buffalo Chicken Egg Rolls könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 147 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Hähnchenbrust, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Büffel-Hühnchen-Brötchen, Büffel Huhn Ei Rollen, und Büffel Huhn Phyllo Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Brühe und Wasser zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (mindestens 74°).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Huhn in große Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen. Verwerfen Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 10-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Salz hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Shred Huhn mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Salz
5
Sautiertes Gemüse, Zwiebeln, Pfeffersauce, Butter und Blauschimmelkäse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Blauschimmelkäse
Pflanzlich
Butter
Zwiebel
6
In friteuse oder 4-quart Dutch oven, wärme 3 zu 4 zoll öl zu 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
In der Zwischenzeit streuen Arbeitsfläche mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Legen Sie 1 ei rollen haut auf arbeitsfläche mit 1 ecke zu Ihnen. (Decken Sie die restlichen Häute mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie etwa 2 abgerundete Esslöffel Hühnermischung etwas unterhalb der Mitte der Eierrollenhaut. Falten ecke der ei rolle haut am nächsten zu füllen über füllung, tucking punkt unter. Falten Sie die rechte und linke Ecke ein und überlappen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rollen
Ei
10
Pinsel verbleibende Ecke mit geschlagenem Ei; Rollen Sie vorsichtig Ei Rolle in Richtung verbleibende Ecke und drücken Sie zu versiegeln. (Gefüllte Eierrolle mit feuchtem Papiertuch abdecken.) Wiederholen Sie mit restlichen Ei Rollen Häute und Huhn Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Braten Sie Eierbrötchen, ein paar auf einmal, in heißem Öl 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
Speiseöl
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Legen Sie Eierbrötchen auf eine mit Petersilie ausgekleidete Servierplatte.