Büffel Huhn Wasseramsel

Büffel Huhn Wasseramsel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Käsedressing, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knusprige Hähnchen-Dipper, Köstliche Hähnchen-Dipper, und Huhn Kabob Dipper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieße 15 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Heatbroiler; mantel ein broiler pfanne mit cookingspray. In einer Schüssel Maisstärke in 1 EL heiße Soße rühren, bis sie glatt ist; restliche heiße Soße einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchüsselSchüssel
3
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen.Fädeln Sie das Huhn der Länge nach am Spieß ein;restliche scharfe Saucenmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie Huhn in Pfanne so Spieße hängen offedge; Abdeckung ausgesetzt Sticks mit Aluminiumfolie. Braten Sie 4 Minuten. Huhn wenden; bürstenmit restlicher Sauce. Broil bis chickenis gekocht durch, 4 bis 5 Minuten. In einer anderen Schüssel kombinieren Blauschimmelkäse anddressing.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Hähnchen mit Gemüsesticks und Blauschimmelkäse-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin