Büffel Huhn Zweimal Gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, entbeinten und gehäuteten Hähnchenbrustbrüsten, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Zweimal gebackene Büffel Huhn Süßkartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Büffel Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie jede Kartoffel in ein Stück Aluminiumfolie und legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech.
Bei 425 45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch vorsichtig in eine große Schüssel schöpfen und die Schalen intakt lassen. Kartoffelpulpe, 1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse, 1/2 Tasse saure Sahne und 1 Teelöffel scharfe Sauce nach Büffelart verrühren.
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Schalen; streuen Tops gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse. Kartoffeln auf Backblech legen und bei 425 5 bis 6 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Streuen Sie das Huhn gleichmäßig mit Salz und Chilipulver und kochen Sie es in heißem Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis das Huhn unter häufigem Rühren gebräunt ist. Rühren Sie 2 Esslöffel weißen Essig, 2 Esslöffel Buffalo-Stil scharfe Sauce und 2 Esslöffel leichte Margarine; rühren, bis Sauce gemischt und Huhn beschichtet ist. 1 Minute kochen; Pfanne vom Herd nehmen.
Löffel Hühnermischung gleichmäßig über die Spitzen der Ofenkartoffeln.
Mit den gewünschten Toppings servieren.