Büffelbälle
Büffelbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 460 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Cayennepfeffer, Selleriekopf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Buffalo Chicken Wurstbällchen, Büffel-Hühnchen-Käsebällchen, und Buffalo Chicken Wurstbällchen.
Anweisungen
Mahlen Sie die Hähnchenschenkel in einem Fleischwolf mit einem mittleren Würfel zu "Chili-Mahlen" oder lassen Sie es von Ihrem Metzger für Sie tun. In einer großen Schüssel das Huhn, 11/2 Tassen der Ritz-Cracker, den schwarzen Pfeffer, Paprika, Basilikum, Salz, Kreuzkümmel, weißen Pfeffer, die Hälfte des Cayennepfeffers und 1 Tasse Blauschimmelkäse vermischen.
Zum Einarbeiten gut mischen. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad Fahrenheit vor.
Gießen Sie 2 Zoll Rapsöl in eine große, tiefe Pfanne und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad Fahrenheit. Stellen Sie ein Kühlregal über ein Backblech.
Die Hühnermischung zu walnussgroßen Kugeln formen und auf einem Teller beiseite stellen. Schlagen Sie das Ei in einer flachen Schüssel und legen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Cracker in eine andere Schüssel. Tauchen Sie jede Kugel in das Ei und rollen Sie sie dann in die Cracker, wobei Sie sie gründlich abdecken.
Fügen Sie die Kugeln dem heißen Öl hinzu (in Chargen, um sie nicht zu überfüllen) und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun an. Sie kochen sehr schnell, daher hilft es, mit ein paar gleichzeitig zu arbeiten. Legen Sie die Kugeln nach dem Garen auf den Rost über dem Backblech. Wenn alle Kugeln gebraten sind, legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 10 Minuten lang.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Jalapenos hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Die scharfe Sauce einrühren und bei schwacher Hitze warm halten.
Zum Servieren die scharfe Sauce über die Büffelbällchen träufeln oder als Dip an der Seite servieren. Selleriestangen und der restliche Blauschimmelkäse geben eine kühlende Zugabe.