Büffelmakkaroni und Käsebissen

Büffelmakkaroni und Käsebissen
Büffelmakkaroni und Käsebisse sind ein amerikanisches Rezept für 24 Personen. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 167 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Wasser, Makkaroni-Käse-Dinner-Mix und Pommes frittierte Zwiebeln. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so herausragend ist. Büffelhuhn Makkaroni und Käse, Büffelhuhn Makkaroni und Käse, und Büffelhuhn Makkaroni und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Käsepackung von Dinner Mix beiseite. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Fügen Sie Makkaroni hinzu; 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
3
Drain. Den Inhalt der Käsepackung, Milch und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
4
Drücken Sie 2 Esslöffel in gefettete Miniatur-Muffinförmchen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
5
Legen Sie die scharfe Sauce, das Mehl, das Ei und die Zwiebeln in separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka, Dein FavoritWodka, Dein Favorit
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Entfernen Sie Makkaronibisse aus den Tassen. In die scharfe Sauce und das Mehl eintauchen, dann mit Ei und Zwiebeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka, Dein FavoritWodka, Dein Favorit
Ring MakkaroniRing Makkaroni
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Krabbenfleisch Oder Frisches Krabbenfleisch, So Viel Sie MöchtenKrabbenfleisch Oder Frisches Krabbenfleisch, So Viel Sie Möchten
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
7
Platz 2 in. auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
8
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
9
Mit Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc eignen sich hervorragend für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Ein sortenreiner Wein aus Salamino-Trauben, der auf lehmig-sandigen Böden angebaut wird. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Spürbarer Duft nach Kräutern und saftigen schwarzen Kirschen. Hat einen frischen, halbtrockenen Geschmack mit leichten Tanninempfindungen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
SchwierigkeitExperte
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