Bügel-Steak-Sandwiches mit Chili-Limetten-Mayo

Bügel-Steak-Sandwiches mit Chili-Limetten-Mayo
Hanger-Steak-Sandwiches mit Chili-Limetten-Mayo könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 77 g Fett, und insgesamt 1026 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,52 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus leichtem Rucola, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bügel-Steak-Sandwiches mit Chili-Limetten-Mayo, Chili-Glasiertes Hängersteak, und Gegrilltes Limetten-Curry-Bügel-Steak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittel erhitzen (350 bis 450). In einer mittelgroßen Auflaufform Sojasauce, Öl, drei Viertel Knoblauch, braunen Zucker und 1 EL verquirlen. chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1 EL. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
2
Steak hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, Koriander, Frühlingszwiebeln, Jalapeo und die restlichen 1 TL. chilipulver, 1 EL. Limettensaft und restlichen Knoblauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zum Mischen verquirlen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ölkochrost mit einer Zange und einem Bündel geölter Papiertücher. Steak aus der Marinade heben. Steak und Pfeffer mit Deckel nach unten grillen und nach Bedarf wenden, bis Grillspuren erscheinen und das Steak nach Belieben zubereitet ist, insgesamt 7 bis 10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
6
Auf eine Platte geben. Pfeffer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Die Innenseiten des Brotes mit der Hälfte der Mayo bestreichen und Rucola auf den Boden streuen. Steak dünn über das Korn schneiden, dann über Rucola anrichten und Fleischsäfte hinzufügen, wenn Sie möchten. Mit Pfeffer, roten Zwiebeln und Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RucolaRucola
PfefferPfeffer
KornKorn
BrotBrot
SteakSteak
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FleischFleisch
8
In 4 Sandwiches schneiden.
9
Restliche Mayo auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der daraus resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem dichten Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine verleihen der Textur Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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