Bündel mit grünen Bohnen
Grüne Bohnenbündel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Panko-Brotkrumen, Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bündel mit grünen Bohnen, Bündel mit grünen Bohnen, und Bündel mit grünen Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen.
Petersilie, Zitronenschale und Käse hinzufügen; gut werfen.
In 3-Quart-Topf 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer 5 zu 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Butter flache Auflaufform. Gekühlte grüne Bohnen mit 2 EL Olivenöl bestreuen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie grüne Bohnen in 4 gleiche Bündel. Ordnen Sie auf der Arbeitsfläche 2 Scheiben des Schinkens so an, dass sie sich leicht überlappen. Mit 1 Bündel grünen Bohnen belegen und vorsichtig in Schinken aufrollen.
In Auflaufform legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schinken und den grünen Bohnen. Spitzen der Bündel leicht abflachen; mit Topping bestreuen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und knusprig sind.