Bürste des Busches

Bürste des Busches
Eine Portion enthält 1244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salbei-infundiertem Agavennektar, Salbeiblättern, Bitterwürfel-Kirschrinde-Vanillebitter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Salbei Pinsel, Jackfrucht Fleischbällchen Tacos und Pinsel mit Bambus Giveaway, und Busch-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Salbei-infundierten Agavennektar: Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salbeiblätter auf ein Backblech legen und 6-8 Minuten im Ofen erhitzen. In einer nicht reagierenden Pfanne mit Deckel oder Glas die Blätter zu Agavennektar mischen. Abdecken und 48 Stunden stehen lassen. Blätter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Füllen Sie ein Mischglas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Fügen Sie Tequila, Mezcal, Salbei-infundierten Agavennektar und Bitter hinzu. Rühren, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
BitterBitter
MezcalMezcal
SalbeiSalbei
5
Fügen Sie einen hohen Eiswürfel zu einem großen Glas hinzu (oder stapeln Sie zwei quadratische, um fast die Oberseite des Glases zu erreichen). Strain Cocktail in Glas. Express Öl aus Orange Twist über das Getränk und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
EiswürfelEiswürfel
OrangeOrange
GetränkGetränk
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit Salbeiblatt garnieren (idealerweise oben auf Eis balancieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion1
Gesundheits-Score3
Magazin