Das Rezept Cabernet Brownie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses dessert hat 386 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon-Wein, Original Supreme Premium Brownie Mix, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. %. erbesserbar. Versuchen Blackberry Cabernet Cupcakes, Brownie Cupcakes, und Brownie Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In mittelgroßen Schüssel verrühren Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup (aus Brownie Mix Box), 1/4 Tasse Wein, das Öl und Ei. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
Brownie Mix
Wein
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In einer großen Schüssel Butter, Kürzung und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 30 Sekunden. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verkürzung
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Wein hinzu; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Beat in restlichen 1 Esslöffel Wein, wenn Zuckerguss zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Wein
7
Spread oder Rohr Zuckerguss auf Cupcakes. Top mit getrockneten Beeren.