Cacio e Pepe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Nudeln, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, und One-Pot-Cacio e Pepe.
Anweisungen
Bringen Sie 3 quarts Wasser zum Kochen in einem 5 quartpot. Mit Salz würzen; Nudeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis etwa 2 minutesfore zart.
Drain, Reservierung 3/4 Tasse pastacooking Wasser.
In der Zwischenzeit schmelzen 2 Esslöffel Butter in einem großen Schwerenkillet bei mittlerer Hitze.
Pfeffer hinzufügen und kochen,wirbelnde Pfanne, bis geröstet, ca.
1/2 Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben undbringen Sie es zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Pasta und Rest hinzuButter. Hitze auf niedrig reduzieren und Grana hinzufügen
Padano, Rühren und werfen mit Zange untilmelted.
Pfanne vom Herd nehmen; fügen Sie Pecorino,Rühren und werfen, bis Käse schmilzt, saucecoats die Pasta, und Pasta ist al dente. (
Fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce trocken erscheint.)
Transferpasta in warme Schalen geben und servieren.