Caesar Salat

Caesar Salat
Caesar-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.

Anweisungen

1
Öl, Zitronensaft, Sardellenpaste, Worcestershire-Sauce, Salz, Senf und Knoblauch in einer Salatschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Romaine hinzufügen; werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
3
Mit Croutons, Käse und Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KäseKäse
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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