Caesar Salat
Das Rezept Caesar-Salat ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 95 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 3g protein, und 32 G Fett. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Romain-Herzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großer Caesar Salat bekommt seine Prahlerei ausein tolles Dressing. Zimperlich über rohe Eigelb und Sardellen? Entschuldigung.... Yolks arewhat geben Reichtum der Emulsion, whileanchovies bieten eine salzige Explosion (und thatwhole Umami Sache). Hier ist unser Go-to-Rezept: 6 Sardellenfilets in Öl, 1 kleine Knoblauchzehe und eine Prise Koschersalz zusammenhacken. Verwenden sie die seite eines messers bladeto maische in eine paste, dann kratzen in amedium schüssel.
Schneebesen in 2 große Eigelb*,2 Esslöffel frischen Zitronensaft und 3/4 Teelöffel
Hinzufügen Tropfen für Tropfen zu starten, nach und nach schneebesen in 2 Esslöffel olivenöl, dann1/2 Tasse pflanzenöl; schneebesen bis dressing isthick und glänzend.
Whisk in 3 Esslöffel feingehackter Parmesan. Mit Salz würzen, frischgemahlener schwarzer Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Machen Sie Ihre eigenen. Reißen, nicht schneiden,das Brot sorgt für Ecken und Winkel, diefangen Sie das Dressing und fügen Sie Textur hinzu. Toss3 Tassen zerrissen 1 "Stück Landbrot with3 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech; seasonwith koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Backen bei 375 ° F, werfen gelegentlich,bis golden, 10-15 Minuten.
Verwenden Sie ganze Blätter von 3 Romaine Herzenum 6 Personen zu ernähren. Sie bieten die ideale Mischung aus Knusprigkeit, Oberfläche und Struktur.
Caesars gekrönt mit einem Hügel aus geriebenem
Parmesan mag beeindruckend aussehen, aber all dasklumpiger Käse dämpft das Dressing. Verwenden Sie stattdessen einen Gemüseschäler, um dünn amodest Menge an der Spitze für wenig salzig platzt rasieren.
Überspringen Sie die Zange. Verwenden sie ihre hände zu gentlytoss die salat, croutons, und dressing, dann top off mit die rasiert Parm.
* Rohes Ei wird nicht für Säuglinge, ältere Menschen, schwangere Frauen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem empfohlen.