Caesar Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Caesar Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Olivenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so super. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Holen Sie sich einen Gefrierbeutel, geben Sie die Kartoffeln ungeschält, aber gewürfelt, etwa 1/2 Zoll quadratisch, manchmal vielleicht etwas kleiner, werfen Sie gehackten Knoblauch nach und fügen Sie dann 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. (Wenn ich es eilig habe, vergesse ich den Knoblauch und verwende stattdessen Knoblauchöl.) Ich schüttle den Beutel herum, damit sich das Öl verteilt und alle Kartoffelwürfel bedeckt. Leeren Sie sie auf eine Backform und braten Sie sie dann 45 Minuten bis 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Wenn sie braun glitzern, lege ich sie auf ein paar Papiertücher und bestreue sie mit grobem Meersalz. Sie wollen nicht, dass sie auf den Salat gehen, wenn sie sengend heiß sind, also kühlen Sie auf einigen Papiertüchern für ungefähr 10 Minuten ab.
Geben Sie etwas Wasser für die Eier auf, geben Sie einen Streichholzstiel in den Topf (dies verhindert, dass das Weiß herausfließt, wenn die Schale reißt) und senken Sie dann beim Kochen die Eier ab und kochen Sie sie genau 1 Minute lang.
Entfernen und beiseite stellen.
Reißen Sie die Romainblätter in essbare Größen und werfen Sie sie mit den restlichen 3 bis 4 Esslöffeln Olivenöl, um sie gut, aber leicht zu bestreichen.
Streuen Sie über das Salz und mehrere Schleifen von Pfeffer und werfen Sie wieder. Schütteln Sie über etwa 6 Tropfen Worcestershire-Sauce, Nieselregen über den Zitronensaft, brechen in den Eiern, und werfen zu mischen. Korrigieren Sie die Würze. Werfen Sie mit dem Käse und dann mit den Kartoffelcroutons in letzter Minute, wie Sie es auf den Tisch bringen - nicht früher, oder der Salat wird welken.