Caesar Salat mit Fleischbällchen

Caesar Salat mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.

Anweisungen

1
In einem Mixer 2 Knoblauchzehen mit den Sardellenfilets, Zitronensaft, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce pürieren. Fügen Sie bei eingeschaltetem Mixer 1/2 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SardellenfiletsSardellenfilets
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
1/4 Tasse Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
3
Gießen Sie 2 Esslöffel des Caesar-Dressings in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie das restliche Dressing in eine große Schüssel und fügen Sie den Salat, die Tomaten und 1/4 Tasse Parmesan hinzu; nicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Küchenmaschine die restliche Knoblauchzehe mit dem Speck pulsieren, bis sie gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Semmelbrösel, Milch, Ei, Basilikum, Thymian, scharfe Sauce und die restlichen 3 Esslöffel Parmesan dazugeben; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Heiße SoßeHeiße Soße
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
MilchMilch
EiEi
7
In eine Schüssel geben und im Lendenstück kneten. Arbeiten Sie mit 2 Esslöffel Fleisch zu einer Zeit, rollen Sie es in 18 Kugeln. Die Fleischbällchen mit dem Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RumpsteakRumpsteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Pfanne die restliche 1/2 Tasse Öl erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis golden und durch gekocht, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
10
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Fügen Sie die Fleischbällchen dem Dressing in der mittleren Schüssel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Den Salat werfen und auf Teller geben. Top mit den Fleischbällchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
Magazin