Das Rezept Caesar Salat mit Speck, Rosenkohl und Basilikum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 400 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Canolanöl, pasteurisiertem Eigelb, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Rosenkohl-Caesar-Salat, Salat aus Speck und Rosenkohl, und Rosenkohl-Speck-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das Dressing: In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie das Eigelb, Senf, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Puls zu mischen. Gießen Sie bei laufender Maschine Zitronensaft und Kapernsole in die Mischung. Langsam das Olivenöl und dann das Rapsöl einfüllen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rapsöl
Olivenöl
Eigelb
Senf
Knoblauch
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Das Dressing in eine Schüssel geben und zum Würzen abschmecken. Sardellen und Sardellenöl unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind, oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Würze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bereiten Sie den Salat: Kochen Sie den Speck in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze, rühren, bis knusprig, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
1 Zoll Rapsöl in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert (oder alternativ eine Fritteuse verwenden). Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Friteuse
Topf
6
Die Kapern in ein kleines Metallsieb geben, in das heiße Öl tauchen und 1 bis 2 Minuten knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Auf die Papiertücher abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Fügen Sie die Rosenkohlblätter in kleinen Mengen zum heißen Öl hinzu (treten Sie zurück, da sie Öl spritzen) und braten Sie sie knusprig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf die Papiertücher geben. Die Blätter mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Gießen Sie etwa drei Viertel des Dressings in eine große Salatschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die romaine, basilikum und geriebenem parmesan und werfen zu beschichten. Rasieren Sie zusätzlichen Parmesan über den Salat. Mit dem restlichen Dressing, dem Speck, den Kapern und den Rosenkohlblättern belegen.