Cafeteria Karotten-Souffle

Cafeteria Karotten-Souffle
Cafeteria Karotte Souffle benötigt etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Mehl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Die Person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Piccadilly Cafeteria Karotte Souffle, Karotten-Souffle, und Karotten-Souffle.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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