Cajun gefüllte Paprika

Das Rezept Cajun gefüllte Paprika ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber kreolischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 kalorien, 15g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, braunen Reis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Cajun-gewürzte gefüllte Paprika, Mit Tomatensauce, Käse, Paprika, Zwiebeln und Oregano, und Cajun-Süßkartoffelsalat mit Maismehl-Okra, Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie den braunen Reis hinzu und kochen Sie 10 Minuten. Die Quinoa unterrühren und kochen, bis beide Körner weich sind, noch etwa 15 Minuten.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Paprika mit 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel beträufeln. Mit Plastikfolie abdecken; Mikrowelle 10 Minuten.
Das Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren, bis golden, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Wurst, Knoblauch, Thymian, Piment und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis die Wurst braun und knusprig, über 3 weitere Minuten.
Die Tomaten und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Den Grünkohl darauf stapeln, abdecken und etwa 2 Minuten kochen, bis der Grünkohl welkt. Den Grünkohl in die Sauce rühren und zum Kochen bringen. Die Paprika darauf anrichten, abdecken und köcheln lassen, bis der Grünkohl gerade weich ist, etwa 8 Minuten. Teilen Sie die Paprikaschoten auf Teller. Die Körner in die Grünkohlmischung einrühren und mit Salz würzen. Löffel in die Paprika. Top mit Petersilie.
Foto von Antonis Achilleos