Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli
Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 1262 Kalorien, 18g protein, und 76g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Mayonnaise, Weichschalen-Krabben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Softshell-Krabbensandwich mit rotem Slaw und gelben Tomaten, Fried Soft-Shell Crab, und Soft-Shell-Krabben-Sandwiches.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Paprikaschotenhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und glätten Sie es mit der Hand. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen.
Paprika, Mayonnaise, Basilikum, Kapern, Salz und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Krabben mit Cajun-Gewürzen bestreuen. Bagger-Krabben, in Maismehl.
Krabben in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite und drücken Sie Körper und Beine vorsichtig gegen die Pfanne.
1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf jede Scheibe Brot verteilen. Ordnen Sie 1 Krabbe über jede untere Hälfte des Brotes. Jede Krabbe mit 1 Salatblatt und 1 roter Zwiebelscheibe belegen. Mit den oberen Brothälften bedecken.