Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cajun Meeresfrüchte Pasta könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 497 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Schweizer Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Meeresfrüchte-Pasta, Cajun Meeresfrüchte-Pasta, und Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Sahne in große Pfanne gießen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie gerade kochen. Hitze reduzieren und Kräuter, Salz, Paprika, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen. Simmer 7 bis 8 Minuten, oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Peppers
Zwiebel
Creme
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Meeresfrüchte einrühren und kochen, bis die Garnelen nicht mehr transparent sind. Käse einrühren und gut mischen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Cadre Ode an den funkelnden Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.