Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cajun Turkey Burger mit Cayenne Curly Fries aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 44g protein, und 55g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, scharfe Soße, Cajun-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Havarti Burger mit Süßkartoffel Curly Fries, Lockige Pommes Frites, und Indian Spiced Pastinake Curly Fries.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen und werfen, bis Pommes Frites gut beschichtet sind.
In einer Schüssel den gemahlenen Truthahn, Zwiebeln und Paprika, Speckstücke, Cajun-Gewürz, scharfe Sauce, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Boden Türkei
Echte Speckstücke
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt