Dieses vegetarische Rezept serviert 80. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 354-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Cakespy: Wie man Kürbiskuchen Pops macht, Cakespy: Kürbiskuchen in einer Schokoladenkekskruste, und Cakespy: Behemoth Crumb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne die Butter in Standmixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit bis flauschig ausgestattet, dann fügen Sie den Zucker langsam, weiter zu mischen, bis cremig und glatt. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Den Kürbis und das Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Butter
Creme
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Mehl, Backpulver und Gewürze in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie der Kürbismischung hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
4
Fügen Sie Nüsse hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie den Teig in gut gebutterte oder gefettete Gläser. Füllen Sie jedes Glas etwas mehr als halb voll. (Halten Sie die Deckel und Ringe jedoch zur Seite).
7
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, wenn Sie Babynahrungsgläser verwenden, 40-45 Minuten für Gläser in Pint-Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie einen Kreis aus Wachspapier auf den Kuchen, um ihn davor zu schützen, an der Oberseite des Glases zu kleben, und legen Sie die Deckel auf die Gläser.
10
Öffnen Sie zum Servieren die Gläser und schieben Sie ein Messer um die Innenseite des Glases, um den Kuchen zu lösen. Sie können die Kuchen aus den Gläsern nehmen oder direkt aus dem Glas essen, aber seien Sie versichert, dass sie viel schmackhafter sind, wenn sie direkt vor dem Servieren mit Zuckerguss oder frisch geschlagener Sahne belegt werden.