Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 140 kalorien, 7g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Backpulver, tiefe Sauté-Pfanne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel Nuggets, Brezel-verkrustete Chicken Nuggets, und Brezel beschichtete Chicken Nuggets.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe, Zucker und Salz; gut mischen und schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
3
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Rührschüssel und fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, um einen Teig zu bilden. Sobald der Teig nicht an den Seiten der Schüssel haftet, auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 bis 10 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine geölte Schüssel geben, mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa eine Stunde lang aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Küchentücher
4
Bereiten Sie Ihre Füllung vor. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Dies kann auch durch Erhitzen der Mischung in der Mikrowelle in Intervallen von 20 Sekunden erfolgen, bis sie geschmolzen ist. Legen Sie Ihre Schokoladenmischung für den Moment zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Ofen auf 450 ° F erhitzen Teilen Sie den Teig in Viertel und rollen Sie ihn Viertel für Viertel in ein 1/6-Zoll-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie das Teigblatt in Quadrate von jeweils etwa anderthalb Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig Blatt
7
Legen Sie 1/4 Teelöffel der Schokoladenmischung in die Mitte jedes Teigquadrats; Bringen Sie die Ecken in die Mitte und drücken Sie sie zusammen, um sie zu versiegeln. Sie werden an dieser Stelle wie kleine Kissen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
8
Wasser und Backpulver in einer tiefen Sauté-Pfanne erhitzen. Pochieren Sie die Brezelnuggets etwa 30 Sekunden lang. (Wie ich aus Garretts Tabelle gelernt habe, "bewirkt das Alkaliwasser, dass der Teig sofort auf der Außenseite der Brezel geliert, wodurch eine satte braune, glänzende und knusprige Kruste entsteht").
Zutaten, die Sie benötigen
Pretzel Nuggets
Backpulver
Brezel
Kruste
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen Sie die Nuggets aus der Wildereiflüssigkeit und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.