Cakespy: Velveeta Fudge

Cakespy: Velveeta Fudge
Eine Portion enthält 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 36. Dieses Rezept von Serious Eats hat 230-fans. Wenn Sie pasteurisierten Prozesskäse, Pekannüsse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Cakespy: Avatarts, Cakespy: Pat Benatart, und Cakespy: in Eclair für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9 x 9 Zoll große quadratische Pfanne leicht einfetten; zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Käsewürfel zusammen, häufig rühren, bis glatt; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zucker und Kakao der Konditoren zusammen sieben; zum Käse geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KäseKäse
KakaopulverKakaopulver
4
Rühren Sie fettfreie Trockenmilch (wenn Sie sie gewählt haben), Vanille und Nüsse ein und mischen Sie sie, bis sie gut verteilt sind. Die Mischung wird sehr steif sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
VanilleVanille
SseSse
5
Mit den Händen, entfernen Sie Süßigkeiten aus der Pfanne und drücken Sie fest und gleichmäßig in die Pfanne; Chill bis fest und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin