Calabacitas con Elote (Mexikanische Zucchini mit Mais)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais), Mexikanischer Mais auf dem Kolben (Elote), und Elote mexikanischer gegrillter Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie duftet, ca.
Rühren Sie Zucchini und Mais in die Zwiebelmischung. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weiter, bis die Zucchini weich ist, etwa 10 Minuten mehr.
Gießen Sie Buttermilch in die Pfanne. Die Maismischung mit Salz und Pfeffer würzen; umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis sie heiß sind, etwa 5 Minuten mehr.
Mit Chihuaua-Käse bestreuen.