Caldo Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cannellini, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Caldo Verde, Caldo Verde, und Caldo Verde.
Anweisungen
Würste in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Würste oft umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Würste mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Brühe in die Pfanne geben. Zimtstange, Lorbeerblatt und Piment in ein Käsetuch binden und in die Brühe geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Schneiden Sie harte Teile der Collard-Stiele aus und entsorgen Sie sie. Blätter gut abspülen, abtropfen lassen und stapeln.
Stapel der Länge nach halbieren, dann quer in dünne Streifen schneiden.
Collard Greens, Kartoffeln und Bohnen in die Brühe geben; abdecken und zum Kochen bringen.
Abgedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 5 bis 10 Minuten länger.
Eingewickelte Gewürze entfernen und wegwerfen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.