Callies Kekse und weiße Lilie Werbegeschenk

Callies Kekse und weiße Lilie Werbegeschenk
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Frischkäse, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Callies Kekse und weiße Lilie Werbegeschenk, Callies Kekse und weiße Lilie Werbegeschenk, und Roter Samtkuchen mit weißer Lilie.

Anweisungen

1
Stellen Sie Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 500 Grad F.Messen Sie das Mehl in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die in Würfel geschnittene Butter und den Frischkäse mit den Fingern zum Mehl hinzu, um sie hineinzuschneiden. Es sollte Hüttenkäse ähneln - klobig und mit etwas losem Mehl.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie die Buttermilch hinein und mischen Sie das Mehl mit den Händen oder einem kleinen Gummispatel in die Buttermilch. Der Teig wird nass und unordentlich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mehl auf den Teig streuen. Führen Sie einen Gummispatel um die Innenseite der Schüssel und schaffen Sie einen Raum zwischen dem Teig und der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie etwas mehr Mehl in die Falte. Mehl eine Arbeitsfläche oder flexible Backmatte sehr gut. Mit Gewalt den Teig aus der Schüssel auf die Oberfläche werfen. Mehl die Oberseite des Teigs und das Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie den Teig zu ½ Zoll dick in einer ovalen Form. Es ist kein Kneten erforderlich - je weniger Sie mit dem Teig herumspielen, desto besser.Mehl ein 2 zoll runde metall keks cutter. Beginnen Sie am Rand des ausgerollten Teigs und schlagen Sie so viele Runden wie möglich aus. Abhängig von der tatsächlichen Größe Ihres Keksschneiders sollten Sie 10 bis 12 erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
RollenRollen
7
Legen Sie die Kekse in eine gusseiserne Pfanne oder auf ein schweres Backblech und bestreichen Sie sie mit Butter.Legen Sie Kekse in den Ofen und reduzieren Sie die Hitze sofort auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin