Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa
Das Rezept Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Zitrus Salsan ist fertig in rund 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 272 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orange, Limettenschale, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 7%. olide. Versuchen Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa, Chili-Lime Shrimp Bowls mit schwarzen Bohnen-Mango Salsa - Iowa Mädchen isst, und Zitrus- und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Backform, mischen Orangenschale, Orangensaft, gewürztes Salz und 4 Knoblauchzehen gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Orangensaft
Orangenschale
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel wenden. Mit Plastikfolie abdecken; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Mischen Sie in einer Schüssel alle Salsa-Zutaten. Abdecken; bis zum Servieren stehen lassen (oder länger als 30 Minuten im Kühlschrank lagern).
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Garnelen in Öl 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Speiseöl
6
Unter 4 Teller, teilen Salsa. Garnelen um Salsa anrichten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.