Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa

Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa
Das Rezept Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Zitrus Salsan ist fertig in rund 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 272 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orange, Limettenschale, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 7%. olide. Versuchen Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa, Chili-Lime Shrimp Bowls mit schwarzen Bohnen-Mango Salsa - Iowa Mädchen isst, und Zitrus- und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Backform, mischen Orangenschale, Orangensaft, gewürztes Salz und 4 Knoblauchzehen gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel wenden. Mit Plastikfolie abdecken; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Mischen Sie in einer Schüssel alle Salsa-Zutaten. Abdecken; bis zum Servieren stehen lassen (oder länger als 30 Minuten im Kühlschrank lagern).
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Garnelen in Öl 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
6
Unter 4 Teller, teilen Salsa. Garnelen um Salsa anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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