Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Calzonen mit Nudelsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1198 Kalorien, 49g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, Gewürzen, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Käsebruch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Hüttenkäse-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit italienischer Tomatensauce, Drei Käse-Schinken-Calzonen mit hausgemachter Marinara-Sauce, und Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce).
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Peperoni und gehackte Käsescheiben unterrühren.Teilen Sie jede Pizzakruste in 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Peperoni
Käse
2
Rollen Sie jede Teigportion in einen 7-Zoll-Kreis.Löffel 1/2 Tasse Hüttenkäse-Mischung in der Mitte jedes Kreises. Teig über Füllung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln; auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.* Gehackter gekochter Schinken kann durch Peperonischeiben ersetzt werden.Pasta-Sauce:.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Tomatenwürfel und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 2 Stunden köcheln lassen. In kleine Portionen teilen; und die restlichen Portionen einfrieren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.