Calzonen mit Nudelsauce

Calzonen mit Nudelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Calzonen mit Nudelsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1198 Kalorien, 49g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, Gewürzen, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Käsebruch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Hüttenkäse-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit italienischer Tomatensauce, Drei Käse-Schinken-Calzonen mit hausgemachter Marinara-Sauce, und Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce).

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Peperoni und gehackte Käsescheiben unterrühren.Teilen Sie jede Pizzakruste in 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PeperoniPeperoni
KäseKäse
2
Rollen Sie jede Teigportion in einen 7-Zoll-Kreis.Löffel 1/2 Tasse Hüttenkäse-Mischung in der Mitte jedes Kreises. Teig über Füllung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln; auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.* Gehackter gekochter Schinken kann durch Peperonischeiben ersetzt werden.Pasta-Sauce:.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Tomatenwürfel und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 2 Stunden köcheln lassen. In kleine Portionen teilen; und die restlichen Portionen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Pasta-saucePasta-sauce
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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