Camembert Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Yukon Gold Potato, 2 Runden Camembert-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in 6 Keile schneiden. Rinde vorsichtig vom Käse entfernen; Rinde verwerfen. Käse hacken; bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Kartoffel kocht.
Kartoffel in einen großen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen; Kartoffel in Pfanne geben.
Fügen Sie Käse, Milch, Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Auf Wunsch mit Schnittlauch und zusätzlichem Pfeffer garnieren.