Campanile Spaghetti und Fleischbällchen in Roter Sauce

Campanile Spaghetti und Fleischbällchen in Roter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Zwiebeln, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen mit Spaghetti Sauce, Spaghetti-Sauce mit Fleischbällchen, und Italienische Spaghetti-Sauce mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sauce: In einem 5- zu 6-qt. pfanne, Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch weich wird, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken, bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis dick, 45 Minuten bis 1 Stunde. Bei Bedarf Tomaten mit einem Löffel zerdrücken, um sie aufzubrechen. Basilikumzweige einrühren. Hitze ausschalten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
1
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Pilze, Fenchel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Pilze weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Wein und das Brot einrühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WeinWein
5
Transfer-Mischung in eine Küchenmaschine und Puls fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In Schüssel eines Standmixers kratzen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Petersilie, Fleisch und 1/3 Tasse Wein hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WeinWein
8
Mit nassen Händen, Form Fleisch in 1 1/2-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
2 große Bratpfannen bei mittlerer Hitze mit 1 EL erhitzen. öl jeweils. Etwa ein Drittel der Fleischbällchen in jeder Pfanne anbraten, einmal wenden und bei Bedarf Öl hinzufügen, 6 bis 8 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Spatel Fleischbällchen auf eine Platte geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fleischbällchen und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Kratzen Sie alle Tropfen in 1 Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In Mehl schlagen, dann bei mittlerer Hitze kochen, bis es sprudelt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Whisk in 2 Tassen Sauce, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Mit Rest der Sauce in die Pfanne kratzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Sauce wieder köcheln lassen. Fleischbällchen vorsichtig einrühren; köcheln lassen, bedeckt, bis die Aromen vermischt sind, etwa 20 Minuten. Basilikumzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
15
Restliche Basilikumblätter in feine Stücke schneiden und in Sauce einrühren. In der Zwischenzeit kochen Spaghetti als Paket leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SoßeSoße
16
Nudeln abtropfen lassen und in eine große flache Schüssel geben. Schöpfen Sie alle Fleischbällchen und etwa die Hälfte der Sauce darauf und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
17
Mit Käse und extra Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
18
* Fenchelsamen mit einem Mörser und Stößel knacken oder in einer sauberen Kaffeemühle summen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
19
Machen Sie voraus: Chill Sauce und Fleischbällchen bis zu 1 Tag, oder frieren Sie bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße

Zutaten

3großfrische Basilikumzweige, plus 1/2 Tasse Blätterfrische Basilikumzweige, plus 1/2 Tasse Blätter1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar ToffeestückeÜber frisch gemahlenen schwarzen PfefferÜber frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLandbrot wie Pain au Levain, Krusten entfernt, in 1-in geschnitten. KubenLandbrot wie Pain au Levain, Krusten entfernt, in 1-in geschnitten. Kuben2Kilogrammdosen je) gewürfelte Tomaten, vorzugsweise feuergeröstet, wie Muir Glendosen je) gewürfelte Tomaten, vorzugsweise feuergeröstet, wie Muir Glen113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße oder cremini Pilze, gehacktweiße oder cremini Pilze, gehackt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber kalten trockenen Weißwein, geteiltÜber kalten trockenen Weißwein, geteilt2Heath Bar Toffeestückegeknackte Fenchelsamengeknackte Fenchelsamen32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMehlMehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6großKnoblauchzehen, halbiert und dünn geschnittenKnoblauchzehen, halbiert und dünn geschnitten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkaltes Rinderhackfleisch.kaltes Rinderhackfleisch.340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkaltes gemahlenes Schweinefleischkaltes gemahlenes Schweinefleisch340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkalt gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)kalt gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)8Garnelen und geädertSoßeSoße2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar ToffeestückeÜber koscheres SalzÜber koscheres Salz1Ball1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber Olivenöl, geteiltÜber Olivenöl, geteilt62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber frisch geriebenen ParmesankäseÜber frisch geriebenen Parmesankäse680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum GarnierenFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum Garnieren8Garnelen und geädertSpaghettitrgernSpaghettitrgern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin