Campbell's® Easy Skillet Schweinekoteletts

Campbell's® Easy Skillet Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Campbell's® Easy Skillet Pork Koteletts könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Campbell's® kondensierte Selleriesuppe, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Skillet Schweinekoteletts, Skillet Schweinekoteletts, und Pfanne Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray nonstick pfanne mit gemüse kochen spray und wärme 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts hinzufügen und kochen, bis sie gebräunt sind.
3
Fügen Sie Suppe, Honig und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HonigHonig
SuppeSuppe
4
Zum Kochen bringen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis fertig.
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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