Campbell's® Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Campbell's® Slow-Cooked Pulled Pork Sandwiches aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 293 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird von 147 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweineschulterbraten, Campbell's® Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell's® Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches, Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Rühren Sie die Suppe, den Ketchup, den Essig und den braunen Zucker in einem 5-Liter-Slow Cooker um.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
Zudecken und bei SCHWACHER Hitze 8 bis 9 Stunden * garen oder bis das Schweinefleisch gabelzart ist.
Das Schweinefleisch vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Mit 2 Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern. Legen Sie das Schweinefleisch wieder in den Herd.
Die Mischung aus Schweinefleisch und Sauce auf die Brötchen verteilen.