Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast

Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast
Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 57g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. norm. Versuchen Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow Cooker Savory Pot Roast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Zwiebelsuppe, Kartoffeln und Karotten in einem 4 1/2-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Abdecken und 8 bis 9 Stunden* oder bis das Rindfleisch weich ist, bei niedriger Hitze garen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin