Campbell ' s® Thunfisch-Nudel-Auflauf
Campbell's® Thunfisch-Nudel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiernudeln, Erbsen, Campbell's® Kondenscreme aus Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1875-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe, Milch, Erbsen, Thunfisch und Nudeln in einem 3-Liter-Auflauf verrühren.
Backen bei 400 Grad F für 30 Minuten oder bis heiß. Rühren.
Semmelbrösel mit Butter in einer Schüssel mischen und über die Thunfischmischung streuen.
Backen Sie für 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.