Canard Aux Olives (gebratene Ente Mit Oliven)

Canard Aux Olives (gebratene Ente Mit Oliven)
Canard Aux Olives (gebratene Ente Mit Oliven) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 169g Fett, und insgesamt 1916 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie butter, pfefferkörner, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Saveur hat 29 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Knackige gebratene Ente mit Oliven, Gebratene Entenkeulen mit Wirsing (Cuisses de Canard au Chou), und Ente mit Oliven und Couscous für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin