Candy Cane Kuchen
Candy Cane Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 623 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Pfefferminzextrakt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. 0%. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen Sie etwa 2 Tassen Teig in die Pfanne. In kleine Schüssel gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig; rühren in Lebensmittelfarbe und Pfefferminz-Extrakt. Gießen Sie vorsichtig rosa Teig über weißen Teig in der Pfanne. Gießen Sie den restlichen weißen Teig vorsichtig über den rosa Teig.
Backen und kühlen Kuchen wie auf Box gerichtet.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel weiße Zuckerglasur Zutaten. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie glatt und streichfähig ist.
Streuen Sie zerdrückte Süßigkeiten darüber. Locker abgedeckt lagern.