Canelloni vom Kalb, Huhn und Rind
Kalbfleisch, Huhn und Rindfleisch Canelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hackfleisch, Parmesan, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweine-, Kalb- oder Hühnerschnitzel, Teresas Kalbfleisch- oder-Hühnchen-Piccata, und Lamm (oder Huhn oder Kalbfleisch) mit Kohleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Crepes zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eier gründlich schlagen, dann Milch und Butter hinzufügen. Mehl und Salz glatt schlagen. (Hinweis: Teig ist am besten, wenn links zu set für 1/2 stunde vor der verwendung). Braune Crepes in einer mittelharten Pfanne, so dass sie 6 zu 8 Zoll im Umfang. Beiseite.
Für die Fleischfüllung: Kalbfleisch, Hühnchen und Rindfleisch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Petersilie, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Um weiße Sauce zu machen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Mehl und Butter 1 Minute zusammen kochen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren, Milch einrühren und weiter kochen, bis sie dick sind.
Verteilen Sie 1/2 der Nudelsauce auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform. Löffel Fleischmischung in vorbereitete Crepes, Falten über alle Seiten des Kreppes, um handflächengroße Bündel zu bilden.
Gefüllte Crêpes mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben. Mit restlicher Nudelsauce bedecken und weiße Sauce darüber gießen. Mit Mozzarella bedecken und mit Parmesan belegen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis der Käse an den Rändern sprudelnd und braun ist.