Cannellini-Bohnen-Wurst-Eintopf

Cannellini-Bohnen-Wurst-Eintopf
Cannellini-Bohnen-Wurst-Eintopf könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien , 29 g Protein und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Dosentomaten, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cannellini-Bohneneintopf , Cannellini-Bohneneintopf und Escarole- und Cannellini-Bohneneintopf .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter SalbeiGehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum BestreuenGetrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum Bestreuen
4
Fenchel, Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und die roten Paprikaflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
5
Tomaten (plus Säfte), Bohnen, Grünkohl und Brühe hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Decken Sie die Pfanne mit einem dicht schließenden Deckel ab und stellen Sie sie in den Ofen. 25 bis 30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist und der Grünkohl zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
6
Während der Eintopf kocht, stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
7
Fügen Sie die Würstchen hinzu und grillen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 20 Minuten lang, bis sie gar sind. Abkühlen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Brühwurstscheiben hinein. Mit dem restlichen halben Teelöffel Salz würzen. Den Eintopf in Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon
Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon
Der 2006 Helena Dakota Cabernet Sauvignon ist ein Wein mit einer tiefen, dunkelroten Farbe. Die Nase präsentiert Noten von Vanille und Eiche. Am Gaumen ist eine Explosion aus roten Früchten und Mineralität, unterstützt von einer sehr runden Struktur. Die Tannine sind ausgereift und präsentieren einen langen Abgang mit einem Hauch von blondem Tabak. Dieser Wein kann jetzt dekantiert und genossen werden, oder er kann in Ihrem Keller aufbewahrt werden. Vor 2011 für vollen Genuss dekantieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin