Cannellini Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 51 G protein, und 9g Fett. 673 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Kapern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat, Tunan und Cannellini Bohnensalat, und Cannellini-Bohnen-Radicchio-Salat mit Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cannellinibohnen, Thunfisch und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Kapern
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Kirschtomaten und die Hälfte der Petersilie vorsichtig unterheben. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kirschtomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
3
Sofort auf dem Spinatbett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Mit restlicher Petersilie garnieren. (Kann kalt serviert werden, einfach Thunfischsalat kühlen und auf Spinat legen, wenn er servierfertig ist)
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.