Canoas (Reife Wegerich "Kanus" gefüllt mit Hackfleisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Reife Kochbananen Gefüllt mit Fleisch), Halbreif Plantain Pottage, und Aborrajados de Plátano (Reife Wegerich-Krapfen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Salz und Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln. Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Lorbeerblatt) einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Paprika weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Um Kochbananen zuzubereiten und jeweils mit einer Kochbanane zu arbeiten, schneiden Sie einen kleinen Teil von der äußeren Kurve ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Machen Sie einen Längsschnitt an der Innenkurve, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht ganz durchschneiden (Wegerich ähnelt jetzt einem Kanu). Vorsichtig etwa 1 Esslöffel Wegerich aus dem Schnitt schöpfen, um Platz zum Füllen zu schaffen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kochbananen.
Kochbananen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Pinsel öl gleichmäßig über kochbananen.
Kochbananen mit 1/4 Teelöffel Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Kochbananen zart sind; etwas abkühlen lassen. Füllen Sie jede Wegerich mit 1/4 Tasse Füllung; top jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Kochbananen zart sind und der Käse schmilzt.