Cappuccino-Eis

Cappuccino-Eis
Cappuccino-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kakao, Kaffee, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Avocado-Eis, Veganes Lavendeleis, und Hausgemachte Drumsticks Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Behälter eines elektrischen Mixers; glatt verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Pfanne. Bedecken und einfrieren mindestens 3 Stunden oder bis die Mischung fast gefroren ist, Rühren 2 oder 3 mal während des Gefriervorgangs. Scoop in einzelne Dessertgerichte; sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin