Cappuccino-Mousse

Cappuccino-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den laden und abholen vanillan instant pudding und kuchen füllung mix, zucker, starken kaffee, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Cappuccino-Mousse, Cremiger Cappuccino-Mousse, und Schokoladen-Cappuccino-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, schlagen Milch, Kaffee, Pudding-Mix (trocken) und 2 Esslöffel Zucker mit Draht Schneebesen etwa 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schlagsahne vorsichtig in die Kaffeemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Löffel in einzelne Dessertgerichte. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten oder bis zum Satz.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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