Cappuccino Pecan Nuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. icht so enorm. Versuchen Cappuccino Pecan Nuggets, Pekannüssen & Geröstetem Hafer-Nuggets, und Cappuccino-Zimt-Pekannuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie quadratische Pfanne, 8x8x2 oder 9x9x2 Zoll, mit Aluminiumfolie, so dass 1 Zoll Folie überhängend an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne; Spray mit Kochspray.
Hitze braunen Zucker, 1 Esslöffel Kaffee und die Milch zum Kochen in 2-quart-Topf; vom Herd nehmen. Süßigkeitenbeschichtung einrühren, bis sie geschmolzen ist.
In Pfanne gießen. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis fest.
Entfernen Sie Mischung aus der Pfanne, mit Folienkanten zu heben.
In 6 Reihen von 6 Reihen schneiden.
Karamellen, Schokoladenstückchen und Schlagsahne in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist. Kühlen ungedeckt über 15 minuten, rühren einmal oder zweimal, bis mischung hält seine form und ist kühl genug zu handhaben.
Backblech mit Wachspapier abdecken. Für jedes Nugget 1/2 Teelöffel Karamell-Schokoladen-Mischung in Kugel rollen; zwischen 2 Pekannusshälften drücken und leicht abflachen. Form 1 quadrat kaffee mischung gleichmäßig um pecan cluster; rolle zwischen hände zu bilden ball.
Auf ein Backblech legen. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten oder bis fest.
Backblech mit Aluminiumfolie abdecken. Schmelzen Sie Backschokolade und Verkürzung in 1-Quart Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Tauchen Sie jeweils 1 Nugget in die Schokoladenmischung.
Auf ein Backblech legen. Streuen Sie sofort Kaffee über einige der Nuggets.
Nieselregen restliche geschmolzene Schokolade über einige der nuggets, falls gewünscht. Im Kühlschrank etwa 10 Minuten oder nur bis zum Satz.
Bei Raumtemperatur servieren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.