Caprese Martinis
Caprese Martinis könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Basilikum, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat), Abb Martinis, und Mad Martinis (Nicht!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tomatenscheiben in einen großen Glasbehälter oder Krug.
Fügen Sie den Wodka (stellen Sie sicher, dass er die Tomaten bedeckt) und eine Prise Salz hinzu; 6 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Den Wodka abseihen und dann abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.
In der Zwischenzeit die Traubentomaten mit einem Spieß einstechen; mit dem Balsamico-Essig in eine Schüssel geben und 4 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
Die Traubentomaten abtropfen lassen und den Essig aufbewahren. Bringen Sie den Essig in einem nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Die Hitze reduzieren und sirupartig köcheln lassen, etwa 20 Minuten; abkühlen lassen.
Für jedes Getränk etwas Balsamico-Sirup in den Boden eines gekühlten Martini-Glases träufeln. Muddle 2 bis 3 Basilikumblätter mit einem Spritzer Tomaten-infundierten Wodka in einem Cocktail-Shaker.
Fügen Sie weitere 1 1/2 Unzen Tomaten-infundiert Wodka und 1 Tasse Eis; schütteln und abseihen in das Glas. Spieß 2 marinierte Traubentomaten, 2 Basilikumblätter und eine Mozzarella-Kugel auf einem Cocktail Pick und in der Martini.