Capresesalat

Capresesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weinreife Tomaten, Pfeffer, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Fleur de Sel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur de Sel Karamellfüllung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), Capresesalat, und Capresesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Käse in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Den Salat abwechselnd auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten, mit zwei bis drei Tomatenscheiben für jedes Stück Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter darüber streuen und mit dem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin